Gâteau au chocolat zone
Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre.
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et la farine.
Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation.
Faire cuire 35 min à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le lait et le beurre.
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et la farine.
Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation.
Faire cuire 35 min à 180°C.
Ingrédients 125g de lait écrémé 70g de chocolat pâtissier 50g de sucre semoule 25g de beurre 100g de noisettes entières…
Ingrédients Coques de macarons 200g de poudre d’amande 200g de sucre glace 2 x 80g de blanc d’œufs 200g de…
Ingrédients 150g de chocolat pâtissier 75cl de lait 80g de sucre 40g de beurre 35g de farine Préparation Faire fondre…
Ingrédients Pâte à choux 25cl d’eau 75g de beurre 1/2 c. à café de sel 1 c. à soupe de…
Ingrédients Génoise 200g de farine 200g de sucre 3 jaunes d’œufs 100g de beurre 3/4 de verre de lait 1/2…