Boulettes de viande
Ingrédients
- 750g de viande hachée
- 250g de mie de pain
- 3 jaunes d’œuf
- 2 verres de lait
- 1 oignon
- 1 noix de muscade (facultative)
- Sel et poivre
- Farine
Préparation
Préparer les boulettes. Mettre le pain dans le lait chaud. Dès qu’il est ramolli, le sortir et le mettre dans un grand saladier. Ajouter la viande, les jaunes d’œufs, l’oignon, le sel, le poivre, un peu de noix muscade râpée.
Faire des boulettes de taille moyenne et les aplatir légèrement. Les rouler dans la farine.
Faire chauffer 3-4 cuillères d’huile dans une poêle. Y faire dorer les boulettes 3 à 4 minutes en faisant attention de ne pas les briser. Les sortir délicatement et réserver.
Ma touche personnelle
Vous pouvez précuire les boulettes et les congeler pour en avoir toujours d’avance !
