Omelette japonaise
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe de sauce soja
- un peu de sel
Préparation
Tout mélanger et faire cuire à la poêle. Laisser refroidir. Excellent en sushis.
Tout mélanger et faire cuire à la poêle. Laisser refroidir. Excellent en sushis.
Ingrédients 4 cuisses de poulet 300 g de pruneaux dénoyautés 10cl de vin blanc 50cl de fond de veau 1…
Ingrédients 750g de viande hachée 250g de mie de pain 3 jaunes d’œuf 2 verres de lait 1 oignon 1…
Ingrédients 400g de cabillaud 1 concombre 1 cœur de laitue 2 citrons 25cl de vin blanc 1 jaune d’œuf 20cl…
Ingrédients 50cl de lait 50g de beurre 50g de farine 3 œufs 100g de gruyère râpé sel, poivre Préparation Préparer…
Ingrédients 1 filet de bœuf par personne 2 petits oignons 1 échalote 120g de graines de sésame 25cl de bouillon…
Ingrédients 200g de pois chiches secs (à faire tremper la veille) 1 oignon (de Cévennes) 1 botte de persil 1…